Поль Брэгг

Чудо голодания

что в ней имеются следы ДДТ и других ядовитых пестицидов.

Однажды, когда я голодал в течение 21 дня, то на 19-й день почувствовал сильные боли в мочевом пузыре, Особенно неприятные при мочеиспускании.

Я отправил мочу на анализ, и оказалось, что она перенасыщена ДДТ и другими токсинами. Когда эти яды вышли из меня, я ощутил огромный прилив энергии.

Белки моих глаз стали белоснежными, а кожа приобрела приятный цвет. Помню, это был 19-й день голодания, я уехал в Пасадену (штат Калифорния) к горе Уилсон, высота которой 1800 метров, взобрался на вершину абсолютно без всякого напряжения.

Спустившись вниз бегом, я почувствовал огромное облегчение. С моей точки зрения голодание — это единственный способ избавить организм от тех ядовитых веществ, которые вырабатываются промышленностью.

Парафин на фруктах и овощах

опасен для нашего здоровья

Выявилась новая угроза здоровью нации. Когда вы будете есть яблоко, грушу, сливу, зелёный огурец или перец хорошенько рассмотрите поверхность плода. Она ярко блестит? Она гладкая и глянцевитая? Если это так, будьте осторожны!

Есть вероятность, что они покрыты восковым раствором парафина, который, согласно мнению медицинских авторитетов, представляет весьма серьезную угрозу здоровью американцев.

Восковая оболочка заключает плод в защитный слой, который предотвращает потерю воды и соков, сохраняет продукту вкус и свежий вид.

Но этот слой наносит огромный вред здоровью. Съедая плод, мы получаем нечто вроде воска, который не может быть усвоен организмом.

Парафин — продукт переработки нефти, а у нас в организме нет ни одного органа, не исключая и печень, который бы мог это переработать.

Опасный воск откладывается в организме. Так что у врачей есть основания для беспокойства. Много новых заболеваний появилось в Америке с началом выпуска продуктов питания, обработанных в коммерческих интересах.

Мы не должны оставлять парафин в нашем теле, парафин, несущий болезнь. На мой взгляд, 24-36-часовые сеансы голодания и более длинные периоды голодания в течение года помогут избавить организм от этого опасного продукта.

Помните, что при голодании большое количество высвобожденной жизненной энергии производит огромную очистительную работу в организме!

В основе каждой болезни лежит её причина, которую не устранит ни одно лекарство.

Новые мощные яды вторгаются в вашу пищу

Более тысячи синтетических пищевых добавок включены в национальный рацион, что во многом «обеспечивает» нам большое число заболеваний. Долгие годы наш рацион был перегружен, как утверждали, «безвредными» добавками, которые оказались опасными для здоровья.

Тем не менее многие из них используются до сих пор.

Возьмите батон промышленного белого хлеба, он был обработан, отбелен, подкрашен, обогащен, очищен, смягчен, консервирован, ароматизирован.

И все это с помощью синтетических химических ингредиентов. Сейчас почти невозможно приобрести батон, на 100 % состоящий из пшеничной муки цельного помола, свободный от ароматизации и синтетических пищевых добавок.

Человеческий организм—это совокупность отдельных клеток, и ничего больше. Если вы нормально питаетесь, если ваша пища удовлетворяет основные потребности роста и функционирования, эти клетки позволят жить до 120 лет и более.

Но когда человек не считается со своим организмом, дышит грязным вонючим воздухом, то его клетки соответственно реагируют на это, и человек отправляется на больничную койку или на кладбище.

Когда он загрязняет свою пищу и изменяет её состав синтетическими химикалиями, это неминуемо наносит ущерб клеткам организма, они начинают плохо функционировать, поскольку не могут приспособиться к таким, веществам.

Как может хорошо работать организм, если он загружен синтетическими пищевыми добавками?

Единственный совет сводится к тому, чтобы питаться пищей, близкой, насколько это возможно, к натуральным продуктам, стараться избегать химически обработанных продуктов.

Питайтесь наиболее естественной пищей, какую только возможно достать. Внимательно читайте этикетки на продуктах, которые вы покупаете!

Задавайте вопросы в магазине о всякой пище, которая вас интересует, даже пишите производителям пищевых продуктов и запрашивайте у них полный анализ продаваемых товаров.