Ф К ВЕЛИЧКО

ПРИНЦИПЫ МЕДИЦИНСКОЙ АСТРОЛОГИИ

от СЧГ и его зловредных последствий необходимо воспользоваться эффективной системой индивидуально-потребного питания (ИПП). Она состоит из трех основных блоков: 1) оценки в организме состояния "пищевой ситуации" перед едой; 2) достаточности продовольственного ассортимента; 3) кулинарного искусства.

При реализации системы ИПП создаются условия избавления человечества от страшного ига "Власти Пищи — Царя Голода" с его СЧГ.

Пока система ИПП, как сверхидея современности, будет "овладевать массами", что необходимо предпринять уже сейчас?

Оказывается, что "пищевой рефлекс" предопределен, как все другие рефлексы, нашими индивидуальными особенностями, т.е. наследственными факторами генетики. Поскольку они представлены огромным множеством, то пока воспользуемся самыми доступными из них, которые представлены в виде групп крови системы 0АВ, т.е. 0(I), А(II), В(III), АВ(IV) групп. Есть нечто удивительное! Это то, что система 0АВ, оказывается, не является лишь нашей "общечеловеческой привилегией", а, сообразуясь с великим генетическим единством биосферы, широко представлена своими аналогами среди организмов всех четырех царств биосферы: микробном, растительном, животном и нашем — человеческом.

Поэтому знания о сродстве факторов групп крови системы 0АВ с окружающим живым миром позволяют выявить предрасположенность людей не только к благополучным сочетаниям при переливании крови, но также к возможности заражения различными инфекционными заболеваниями, их вариантам течения (от крайне тяжелых — до легких проявлений и даже полному отсутствию таковых). Наконец, нас особенно интересует решение проблемы выбора пищи, ведь, как говорится, "на вкус и на цвет товарища нет". Действительно, современная генетика питания, берущая свое начало из тьмы веков, уже в состоянии по-научному давать рекомендации по такому выбору. В прилагаемой таблице, составленной по научным материалам ряда ученых (Уильяма Бойда, 1966, 1969 гг.; П. Н. Косякова, 1974; В. А. Конышева, 1982, 1985 и др., включая обобщения автора) приведены варианты оптимального выбора продовольственного ассортимента в соответствии с групповой принадлежностью крови по системе 0АВ.

Как следует из информации, представленной в таблице, речь идет о варианте корректного подбора продуктов питания, которым следует пользоваться повседневно без риска перенапряжения собственной системы пищеварения и тем более без изнурения системы иммунной самозащиты организма. Это касается в том числе людей, отягощенных различными