Лимонник, вообще-то любая естественная наука имеет самое то ни есть прямое отношение к миру. Ммм.. как тебе объяснить.. Вот попробуй привести пример где математика не согласовывалась с жизнью или с миром? Так по мне: все отлично вписывается и даже вычисливается: например как плутон открыли: ась?
"домовлпемия" - эт есьм что, Тит?
сомневаюсь что голодному студенту(тем более студенту) сидящему на лавочке с мыслью о выживании будет дело до этого:...
Ангел, это зависит от степени лени, степени чувства безнадежности и от некоторых других параметров индивидуально.
Согласен. Этот метод может прижиться и процветать разве что в специализированных центрах по коррекции психики и восприятия, может быть, на сеансах у психоаналитиков.
Но(!), для тех же студенческих реалий это слишком искусственно, восприятие "студента" формировалось годами... а тут нужно за пару подходов его поменять... дудки!
в молодости разум гибок)...и "на воле" способ "взломать" искусственные конструкции найдётся очень быстро (по себе знаю);
если только они не сплетены существом гораздо более могущественным и изощрённым.
Да, Шисандр, так оно вообщем и есть, но, право, моя книжка для детей и подростков "погрязших в тьме и грязb компьютерных игр" По-моему все согласовывается. И опять же: зависит от личных параметров каждого (, извиняюсь за способ выражения мысли).