почему мной все пытаются управлять?:начальство хочет,чтобы я работал почти бесплатно,потому что я люблю свою работу,,;друзья хотят,чтобы я уделял им внимания столько-сколько не уделяю ни кому;а женщина хочет,чтобы я бросил всё и был только с ней...
управление
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Long Staff
Re: управление
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Брось женщину
Обьясни друзьям, что они неправы
Смени работу
почему мной все пытаются управлять?
Наверно ты легко поддаешся манипуляциям, простым психологическим манипуляциям.
Тренеруй силу воли.
Да... Я - темный ангел! Я восстал
Подобно Асмодею, осмелев
Я падший... Но низко я не пал!
Я просто показал свой гнев...
Взгляни в глаза! Они как ночь...
Они как-будто багровеют...
Чужих отталкивают прочь!
Любимых - ласково согреют... (с) x_Dark_Angel_x
бист-мастер
На самом деле умение говорить "нет" правильно - тоже наука, соблюдать баланс между своими желаниями и желаниями окружающих. Начинается с осознания собственно своих желаний, четко сформулированного.
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
говоря понятным языком - ты должен соглашаться только на то, что угодно тебе...
1)Ты любишь свою женьщину? тогда бросай все нах. и уделяй внимание только ей и достатку в семье...
2)Тебе важны твои друзья? тогда ты еще не готов к семейной жизни, и вообще жрузья не вечны, рано или поздно прийдется переключится на семью( или уйти в монастырь ), так зачем тянуть время и еще делать любимому человеку (или человеку который любит тебя) больно? не вижу смысла, так что всеравно вариант 1
3) ну работа для обеспечения семьи и обеспечения средств на развлечения одинаково важна... дык что выбирай 1й или 2й , а по поводу наседаний, поговори с работодателем или с начальством что ты намерен выполнять свою работу, что ты чесный человек и получаешь только за то, что делаешь(намерен получать), ни больше ни меньше!!!
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
почему мной все пытаются управлять?:начальство хочет,чтобы я работал почти бесплатно,потому что я люблю свою работу,,;друзья хотят,чтобы я уделял им внимания столько-сколько не уделяю ни кому;а женщина хочет,чтобы я бросил всё и был только с ней...
Шли всех и начни все сначала.
Once and for All
And All for Once...
я это уже сделал...достали меня
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Повелитель Демонов
Я стою между звездой и тьмой...
Прочитанное сообщение Eva Pifon
Найди хорошего психоаналитика
Не далеко бежать - есть тут у нас один
Братсво Чёрной Розы
Повелитель Демонов