Начнем с того, Федор, что игру "кто зачем пришел", начали Вы, а не я. Но это не суть. Так же не суть, что я не оправдывалась, а объясняла, чтобы быть верно понятой.
Теперь о сути.
Вы получили уже переработанный ответ на ваш вопрос.Так бы и сказали, что Вас интересует сам процесс. Когда я прочитала Ваш пост с вопросом, то первая информация, которая пришла мне от Вас, была о том, что Вам это не нужно. Поэтому я и не особо напрягалась. Но тем не менее Вы настаивали и я стала смотреть Юнтоловский заказник. Именно смотреть, так как идти туда у меня нет сейчас особо свободного времени. Следующая информация пришла мне о диких собаках, но не о захоронении, а о стае. Я увидела мужчину, лежащего на снегу, а около него были дикие собаки. Мужчина был, мягко говоря, не жив. Конкретного больше ничего не получала об этом. Но весь этот негатив перекрывало нечто глобальное. Это меня заинтересовало. Тогда я стала смотреть местность более широко и увидела, что неподалеку в Левашовской пустоши действительно произошла большая трагедия. (Мне оч стыдно, но я местная, Питерская, а потому город знаю оч плохо. Я тут в основном работаю...) Вот и все хитрости.
У меня к Вам просьба, Федор. Если Вы атакуете, то, пожалуйста, предупреждайте об этом. Я ведь еще новичок. Если Вы атаковали спонтанно, то, плиз..., держите свои эмоции под контролем. Ощущения не очень приятные.