Ли Кэрролл, Джен Тоубер

Дети Индиго (Часть 1)

отвели её к Кейту, он определил, что с ней, лишь взглянув на неё и выслушав то, что она сказала ему. Это было настоящим благословением.

Я не могу объяснить, что это за ужасное состояние, когда никто не может тебе помочь!»

Мы не можем также обойти молчанием пищевые добавки в качестве одного из методов лечения Детей Индиго или даже детей с диагнозом ADD.

To, о чём вы прочтете дальше, выходит за рамки просто питания. Может ли питание быть заменой риталину? Возможно, кому-то это покажется смешным, но мы приведём сейчас два высказывания.

«Это — традиционное, добротное лекарство, принимаемое малыми дозами.

Критики, выступающие в защиту диеты, физических упражнений или других видов лечения фактически работают так же, как риталин, — они просто обманывают сами себя».

Доктор Филипп Берент, психиатр-консультант из Арлингтонского Центра по изучению нарушений, вызванных дефицитом внимания.

«Звучит интригующе, что хотя бы некоторые из детей с ADHD могут улучшить своё состояние с помощью диеты, включив в рацион определённые жиры или исключив некоторые другие продукты... здесь нужны дополнительные исследования».

Национальный институт здоровья, 1998 г.

Не кажется ли вам, что компетентное жюри отсутствует? И не убеждайте себя, что питание не имеет значения. Имеет!

Следующие три выступления как раз посвящены пищевым добавкам, которые оказывают глубокое положительное воздействие на детей с ADD и Индиго.

Карен Экк из Орегона, независимый консультант по вопросам образования, занимается распространением обучающих компьютерных программ. Она также посвятила свою жизнь поиску методов оздоровления без лекарств.

Это и привело её к рассмотрению вопросов о питании. В настоящее время Карен работает с компанией «Insight USA», производящей пищевую добавку «Смарт Старт». Они достигли прекрасных результатов, работая со взрослыми, а также с детьми, многие из которых имеют диагноз ADD (в том числе и с Детьми Индиго, которым диагноз ADD поставлен ошибочно).

Мы не собираемся заниматься здесь рекламой каких-то компаний или продуктов, но подчас это единственный способ добиться результата после усиленных поисков того, что нам действительно необходимо.

Если вам известны другие компании, производящие продукты для здоровья, которым удалось помочь Детям Индиго и детям с ADD, напишите нам. Мы обязательно проверим полученную информацию и разместим её на нашем сайте www.indigochild.com.

Ответ — питание

Карен Экк:

История о пищевой добавке «Смарт Старт» — это история о кирпичиках. Ваш ребёнок начал складывать самые элементарные конструкции из кубиков и, в конце концов, научился строить сложные механические игрушки.

Точно таким же образом ваше тело начинает строиться из простейших кирпичиков и становится способным создать сложнейшую функциональную систему, включающую центры мозга, отвечающие за обучение.

Мы получаем эти питательные кирпичики из пищи. К сожалению, многие из этих первостепенной важности питательных кирпичиков «вымываются» из нашей пищи, и организм остается без полного набора питательных веществ, которые придают нам индивидуальность и жизненную энергию.

Поэтому когда «Смарт Старт» находился ещё на стадии разработки, в него постарались включить все самые необходимые питательные компоненты, особенно те, что обеспечивают ментальные процессы.

Обычно в рафинированной пище отсутствуют микроэлементы, которые являются фундаментом для большинства энзимов в организме. Энзимы ускоряют все физиологические функции, начиная со зрения и заканчивая нервными импульсами.

Входящие в продукты «Смарт Старт» минералы настолько уникальны, что запатентованы в «Альбион лабораториз», они получены с помощью технологий, обеспечивающих их лёгкое усвоение.

Это означает, что ваш организм не должен делать никаких дополнительных усилий для того, чтобы получить необходимый «строительный материал».

Витамины, по определению, являются теми самыми кирпичиками, которые организм не может вырабатывать самостоятельно и которые он получает из пищи. Их запас должен ежедневно пополняться, чтобы защищать организм и наполнять его энергией.

Другие компоненты также жизненно необходимы для поддержания оптимального состояния организма. Например, лецитин составляет 75% головного мозга.

Другие вещества количественно не столь явно выражены, но часто имеют ничуть не меньшее значение.

Гинкго билоба7, к примеру, распространённое дерево, родиной
Вход через соцсети