Lyucifer

Способы защиты от сглаза и порчи

Делают порчи по-разному, и отделывать нужно по-разному. Во-первых, снятие нельзя делить на более сильные способы и более слабые. Эти способы должны подходить человеку и его Ангелу-Хранителю.

Люди по своему рождению разные. Рожденные летом - Троицыны люди (великий праздник Троицы), рожденные зимой - рождественские люди (великий праздник Рождества Христова), рожденные весной - пасхальные (праздник воскрешения Бога нашего Иисуса Христа).

Соответственно дни и месяцы разные, разные и Ангелы-Хранители по силе своей. И конечно же, на всех людей по-разному действуют заговоры, заклинания и т.д.

Следует пробовать все заговоры, подбирать всякие варианты для снятия порч. Ниже приводятся всевозможные варианты снятия и отвода различных порч, сглаза. Взяты они из разных источников, я не стремилась делить их на «черные» или «белые». Если кто-то хочет спасти близкого человека – все средства хороши.

Слово лечит душу и тело

Все сведения о человеке хранит его биополе. Чтобы что-нибудь в ком-то изменить, нужно подобрать ключик к конкретному «ящичку» с информацией, отпереть его и попробовать переписать эту информацию. Как это сделать? С помощью заговоров - этот метод исстари применяется человечеством.

Н а протяжении тысячелетий заговоры от порчи и лихорадки успешно применялись для лечения практически всех недугов, но особенно для исцеления нервных расстройств и аллергических заболеваний. Считалось, что причиной их являются «жены бесовские», или немощи. Главных немощей насчитывалось двенадцать. С перечисления их и начинается любое знахарское лечение.

Итак, больной или его родственник либо друг читают следующий текст:

« Первая рече : имя мне есть Трясовица. Трясу всякого человека, что не может согретися в печи. Жар и хлад велик творю, озноб, подир и свербу творю.

Вторая рече : имя мне Перемежающая и Дневная. Мучаю ежедневно, двухдневно, трехдневно, четырехдневно и недельно, месячно. Перемежаюсь разными новыми и недознанными болезнями, немощами человека мучаю, и разныя и всякия недуги и убожества навожу.

Третья рече : имя мне Безумная. Непорядок, дурь, припадок творю, шум и лом главе, слепоту и сны разныя, и многия пакости навожу.

Четвертая рече : имя мне есть Переходная. Перехожу у человека по различным местам с места на место. Ломлю кости, спину, поясницу, главу, руки, ноги. Ною, свербю, мозжу, аки камень, ложусь у человека под ребром, у сердца, на пояснице, в боку, в животе. Вздохнуть, кашлять и говорить не даю. С души мечу, душу занимаю и зажимаю, кашель и одышку творю, сердце щемлю, ломлю, и сосу, крушу человека.

Пятая рече : имя мне Скорбная. Человеку разныя немощи, недуги, хворости, убожества, вреды, скорби и болезни творю внутри и наружи. И всякия порчи делаю.

Шестая рече : имя мне Разслабная. Разслабляю человека, аки мертваго. Немощь и дрожь во все члены и суставы посылаю, руки, ноги отнимаю. Корчу и свожу руки, ноги, жилы, немоту и косноязычие творю. Ум, память и чувство отнимаю, и многия пакости творю.

Седьмая рече : имя мне Пухлая. Надымаю и разростаю у человека брюхо, аки пузырь говяжий. Ноги и все тело отекаю и опухаю, желчь напускаю, душу занимаю, кашель и чахотку творю, гноение и запор делаю.

Осьмая рече : имя мне Тайная. Разныя невиданныя скорби творю. Я же хитрая, мудреная, неисповедимая, недознаемая, несказанная, неизвестная. Никто не может меня познати и доведатися. Я же самыя сильная, крепкая. Таюсь, кроюсь, креплюсь, перехожу и творю, что бесы творят.

Девятая рече : имя мне Белая. Жар и огонь велик в человеке навожу, безумие, беснование, припадки, обморок творю. Творю в очах, в голове разныя видения и слухи навожу. Ум, память путаю. Брожу, плачу, смеюсь, кричу, говорю, падаю. Силу, дерзость, боязнь, страх, пугание, безсоние, мечты, бред и прочие козни творю.

Десятая рече : имя мне Противна. Ничего не навижу, не терплю, не люблю, человеку во всем надоедаю, против всех горжусь, грублю, ненавиствую, злюсь, бранюсь, все в постыл день, нехотение, нежалость и зависть, и в смех привожу, в позор и брань и смех навожу.

Одиннадцатая рече : имя мне Причудница. В человеке сижу, прячусь. Когда меня выгоняют, чрез долгое время опять являюсь. Ненавижу человека, отвращаю, отговариваю, в очах сама являюсь женским образом, сны разные навожу, человека давлю, душу, и многия действия и козни творю.

Двенадцатая

Вход через соцсети